Il Menù di Fish Dancer Restaurant
Scarica il menu per la versione mobile: clicca qui
Allergeni: Scarica la carta degli allergeni – clicca qui
Nel menù: i primi piatti vanno dalle proposte classiche, come gli spaghetti alle vongole veraci, a quelle più creative, come i paccheri con pesce spada, olive taggiasche e bottarga di muggine, che sono una delle specialità della casa. Per quanto riguarda i secondi, si può scegliere tra le diverse proposte del menu alla carta, come il pesce spada in crosta di pane con olive taggiasche e caponata di melanzane o il branzino in crosta di sale, oppure si può ordinare la grigliata di pescato del giorno, scegliendo dalla vetrina ciò che si desidera. Variegata è anche la scelta per quanto riguarda i piatti a base di pesce crudo: tra le proposte, carpacci e tartare di tutti i tipi, tra cui quelli di tonno rosso con salsa all’arancia o di ricciola al profumo di lime e menta. Da non perdere, poi, una delle specialità mediterranee per eccellenza e della casa: il gran fritto misto di pesce. Per concludere il pasto, meritano un assaggio i dessert, ogni giorno diversi.
In cantina: una ventina di etichette tra bianchi, rossi e bollicine, provenienti dalle diverse regioni d’Italia.
Ricordiamo sempre che per alcune proposte Mare può essere utlizzato pesce surgelato, sarà nostro dovere indicarlo sul menù – For some proposte Sea can’be used frozen fish, specifically mentioned in the menù.