Home Fish Dancer

Solo da Fish Dancer RestaurantOn Fish Dancer nasce per proporre una cucina qualitativa ed economica a base di pesce che utilizzi ingredienti naturali seguendo le stagioni e la reperibilità di pesce sul mercato.l profumo del mare a due passi dalla Stazione Centrale di Milano si può respirare grazie al Fish Dancer, ristorante dal menu esclusivamente a base di pesce, cotto e crudo. Ideale per una cena romantica, il locale accoglie la clientela in un ambiente intimo, con luci soffuse e musica di sottofondo. La nostra storia vanta 3 anni nel settore della Ristorazione ma sopratutto possiamo vantarci della qualità del pescato del giorno. Già dal mezzogiorno potete gustare i nostri Menù a prezzo fisso, consultabili sulla nostra Pagina Facebook che aggiorniamo puntualmente ogni giorno. Specialità della Casa: Grigliata di Pescato del giorno, puoi scegliere il Pesce a piacere dalla Nostra Vetrina. Inoltre da Fish Dancer non si paga il coperto, il pane e i dolci sono fatti in Casa e con prodotti naturali.

Nel menu: i primi piatti vanno dalle proposte classiche, come gli spaghetti alle vongole veraci, a quelle più creative, come i paccheri con pesce spada, olive taggiasche e bottarga di muggine, che sono una delle specialità della casa. Per quanto riguarda i secondi, si può scegliere tra le diverse proposte del menu alla carta, come il pesce spada in crosta di pane con olive taggiasche e caponata di melanzane o il branzino in crosta di sale, oppure si può ordinare la grigliata di pescato del giorno, scegliendo dalla vetrina ciò che si desidera. Variegata è anche la scelta per quanto riguarda i piatti a base di pesce crudo: tra le proposte, carpacci e tartare di tutti i tipi, tra cui quelli di tonno rosso con salsa all’arancia o di ricciola al profumo di lime e menta. Da non perdere, poi, una delle specialità mediterranee per eccellenza e della casa: il gran fritto misto di pesce. Per concludere il pasto, meritano un assaggio i dessert, ogni giorno diversi.

In cantina: una ventina di etichette tra bianchi, rossi e bollicine, provenienti dalle diverse regioni d’Italia.

Scroll to top