Fish Dancer

Fish Dancer Gallery

Fish Dancer Restaurant Gallery

 

Fish Dancer Restaurant Inaugurazione

 

Alessandra Amoroso al Fish Dancer

Grazie per la meravigliosa serata del 18.04.2016

 

Fish Dancer Feste e Compleanni

 

Il Nostro Menù

image
Gambero rosso di Manfredonia

Gambero rosso di Manfredonia

Zoom
image
Tartare di Tonno

Tartare di Tonno

Zoom
image
Paccheri con pesce spada, melanzane, olive taggiasche e solverata di bottarga di muggine

Paccheri con pesce spada, melanzane, olive taggiasche e solverata di bottarga di muggine

Zoom
image
Tagliolini all'astice

Tagliolini all'astice

Zoom
image
Spaghetti alle vongole veraci e bottarga

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga

Zoom
image
Gran fritto misto

Gran fritto misto

Zoom
image
Gran fritto misto Zoom

Gran fritto misto Zoom

Zoom
image
Plateau di coquillage crudo

Plateau di coquillage crudo

Zoom
image
Plateau di coquillage crudo Zoom

Plateau di coquillage crudo Zoom

Zoom

 

I video Fish Dancer Restaurant

Fish Dancer Restaurant nasce per proporre una cucina qualitativa ed economica a base di pesce che utilizzi ingredienti naturali seguendo le stagioni e la reperibilità di pesce sul mercato.l profumo del mare a due passi dalla Stazione Centrale di Milano si può respirare grazie al Fish Dancer, ristorante dal menu esclusivamente a base di pesce, cotto e crudo. Ideale per una cena romantica, il locale accoglie la clientela in un ambiente intimo, con luci soffuse e musica di sottofondo. La nostra storia vanta 3 anni nel settore della Ristorazione ma sopratutto possiamo vantarci della qualità del pescato del giorno. Già dal mezzogiorno potete gustare i nostri Menù a prezzo fisso, consultabili sulla nostra Pagina Facebook che aggiorniamo puntualmente ogni giorno. Specialità Fish Dancer: Grigliata di Pescato del giorno, puoi scegliere il Pesce a piacere dalla Nostra Vetrina. Inoltre da Fish Dancer non si paga il coperto, il pane e i dolci sono fatti in Casa e con prodotti naturali.

Nel menu: i primi piatti vanno dalle proposte classiche, come gli spaghetti alle vongole veraci, a quelle più creative, come i paccheri con pesce spada, olive taggiasche e bottarga di muggine, che sono una delle specialità della casa. Per quanto riguarda i secondi, si può scegliere tra le diverse proposte del menu alla carta, come il pesce spada in crosta di pane con olive taggiasche e caponata di melanzane o il branzino in crosta di sale, oppure si può ordinare la grigliata di pescato del giorno, scegliendo dalla vetrina ciò che si desidera. Variegata è anche la scelta per quanto riguarda i piatti a base di pesce crudo: tra le proposte, carpacci e tartare di tutti i tipi, tra cui quelli di tonno rosso con salsa all’arancia o di ricciola al profumo di lime e menta. Da non perdere, poi, una delle specialità mediterranee per eccellenza e della casa: il gran fritto misto di pesce. Per concludere il pasto, meritano un assaggio i dessert, ogni giorno diversi.

In cantina: una ventina di etichette tra bianchi, rossi e bollicine, provenienti dalle diverse regioni d’Italia.